RotaPost - Эффективная реклама в блогах Укропный соус
Обращение
Уважаемые читатели! Убедительная просьба внимательно читать тематику сайта. Если хотите разместить какие либо советы на любую тематику(ПК, Иннет, здоровье и тд) заходите и пишите комментарии на "Полезные советы" по адресу http://prostosdelaysam.ru Здесь же все комментарии не по теме будут удалятся!!
Подписка на сайт

Подпишись на обновление сайта. Получай свежие статьи на почту. :

Расскажи друзьям о сайте
Оплаченная реклама
Партнеры
Новости

Укропный соус

80-100 г сливочного масла, 1 л белого мясного бульона, 0,75 стакана нарезанной зелени укропа, 2 ст. ложки виноградного уксуса, 2 ч. ложки сахара, 2 яичных желтка, 4 ст. ложки пшеничной муки, соль по вкусу.

Сливочное масло положить в глубокую сковороду, растопить на медленном огне, потом добавить при постоянном помешивании муку и поджарить ее до светло-золотистого цвета. Затем влить туда холодный бульон и при непрерывном помешивании довести смесь до кипения.  Варить ее, растирая деревянной лопаткой, на медленном огне до тех пор, пока не исчезнут все комочки. Затем снять смесь с огня, добавить в него измельченную зелень укропа, сахар и уксус, посолить по вкусу.  В отдельной посуде тщательно растереть яичные желтки с 0,5 стакана получившегося и немного остывшего соуса. Получившуюся смесь влить в соус и перемешать.

Подавать к отварному мясу, запеченной, отварной и паровой рыбе.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Обсудим интересные рецепты

1 комментарий к записи “Укропный соус”

Оставить комментарий

Наша рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Оплаченная реклама
Javascript
Секс шоп Купить мед. справки

ясли в 2018 году в москве