RotaPost - Эффективная реклама в блогах Соус чесночный с копченостями
Обращение
Уважаемые читатели! Убедительная просьба внимательно читать тематику сайта. Если хотите разместить какие либо советы на любую тематику(ПК, Иннет, здоровье и тд) заходите и пишите комментарии на "Полезные советы" по адресу http://prostosdelaysam.ru Здесь же все комментарии не по теме будут удалятся!!
Подписка на сайт

Подпишись на обновление сайта. Получай свежие статьи на почту. :

Расскажи друзьям о сайте
Оплаченная реклама
Партнеры
Новости

Соус чесночный с копченостями

В основной красный соус влить уксус, положить измельченные копчености, коренья, пассерованный лук, специи, стручковый острый перец и варить при слабом кипении до получения консистенции сливок
Когда кусочки мяса станут мягкими, соус процедить через сито, мякоть копченостей и коренья протереть, положить в соус растертый в ступке чеснок и довести до кипения, заправить сливочным маслом. Подается к жареным блюдам из дичи и домашней птицы
Красный основной соус – 750 г, кости и обрезки копченых изделий (окорока, грудинки, свиной корейки)  –       200 г. лук репчатый  –       200 г, корень сельдерея или петрушки и морковь  –       60 г, уксус винный или виноградный – 150 г, перец красный стручковый горький  –       40 г, чеснок – 50 г, сливочный маргарин – 50 г, масло сливочное  –       30 г, специи  –       по вкусу .
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Обсудим интересные рецепты

1 комментарий к записи “Соус чесночный с копченостями”

Оставить комментарий

Наша рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Оплаченная реклама
Javascript
Секс шоп Купить мед. справки

desmodur rfe цена - информация