RotaPost - Эффективная реклама в блогах Соус желтковый с кильками
Обращение
Уважаемые читатели! Убедительная просьба внимательно читать тематику сайта. Если хотите разместить какие либо советы на любую тематику(ПК, Иннет, здоровье и тд) заходите и пишите комментарии на "Полезные советы" по адресу http://prostosdelaysam.ru Здесь же все комментарии не по теме будут удалятся!!
Подписка на сайт

Подпишись на обновление сайта. Получай свежие статьи на почту. :

Расскажи друзьям о сайте
Оплаченная реклама
Партнеры
Новости

Соус желтковый с кильками

Понадобиться:

2-3 стакана рыбного бульона, 2 ст ложки белого полусухого вина, 4 яичных желтка, 50 г филе соленых или маринованных килек, 50 50 г сливочного масла, 1,5-2 ст ложки пшеничной муки, 1 ч ложка готовой горчицы, белый или черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Разогреть 15-20 г с сливочного масла и спассеровать в нем муку до светло-золотисто цвета, развести ее горячим рыбным бульоном, довести до кипения. добавить масло что осталось, растертые с горчицей желтки и мелко нарубленное, предварительно очищенное от мелких костей, филе килек. В смесь влить вино, хорошо перемешать, дать немного постоять. Протереть соус через сито.

Подавать к холодным закускам из рыбы.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Обсудим интересные рецепты

3 комментариев к записи “Соус желтковый с кильками”

Оставить комментарий

Наша рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Оплаченная реклама
Javascript
Секс шоп Купить мед. справки

купить пп продукты подробно